Gourmet & Tradition
GAUMENFREUDEN

Kochkunst in der Alten Post - Ihrem guten Gaumen zur Freude. Lassen Sie es sich schmecken!

In unsere Küche steht mit Maximilian Falke bereits die 5. Generation am Start. Nach seiner Lehre bei Barbara Schlachter-Ebert in der Schlossanger Alp, Pfronten, mehrte er zuerst sein Wissen bei den Sterneköchen Holger Bodendorf, Landhaus Stricker in Sylt und Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Hotel Sonnenalp und zuletzt bei Michael Fell, Restaurant Dichterstuben in den Egerner Höfen.

Mit Andreas Huber, der nach einer Metzgerlehre seine Ausbildung zum Koch mit Auszeichnung in unserem Hause absolvierte und einem motivierten wie engagierten Küchenteam führt Maximilian Falke den, weit über die Grenzen Bayerns hinaus bestehenden, guten Ruf unserer Küche fort.

Neben traditionell bayerischen Schmankerln und zünftiger Brotzeit, erwartet Sie auch ein vielseitiges Angebot an internationalen Gerichten und kreativen Kompositionen aus gutbürgerlicher Küche, sowie interessanten Variationen mit Saisonprodukten wie Spargel, Matjes, Pilzen und Wild. Selbstverständlich stehen auch vegetarische Speisen auf unserer Karte.